AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ゆずパッチョドレッシングでさっぱりサラダ
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材料:
- グリーンリーフやレタスなどの葉野菜 1袋
- きゅうり 1本
- 赤パプリカ 1/2個
- レモン汁 大さじ1(お好みで)
- ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ2
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作り方:
- 葉野菜は一口大にちぎる。
- きゅうりは薄切り、赤パプリカは細切りにする。
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
レシピ 2: ゆずパッチョドレッシングで漬け込んだカルパッチョ
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材料:
- マグロの赤身(またはブリ、鯛など) 100g
- ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ3
- 粗塩 小さじ1/4
- こしょう 少々
- 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- 大葉 5枚(千切り)
- ミョウガ 1個(せん切り)
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作り方:
- マグロは一口大に切る。
- ボウルにマグロ、ゆずパッチョドレッシング、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で30分以上漬け込む。
- 皿に玉ねぎ、大葉、ミョウガを敷き、漬け込んだマグロを盛り付ける。
レシピ 3: ゆずパッチョドレッシングで爽やかなマリネ
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材料:
- 鶏のもも肉 1枚
- ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ4
- レモン汁 大さじ1(お好みで)
- はちみつ 大さじ1(お好みで)
- にんにく 1かけ(みじん切り)
- 塩、こしょう 少々
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作り方:
- 鶏肉は一口大に切る。
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で30分以上漬け込む。
- フライパンで焼いてお召し上がりください。
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