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ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 200ml×3でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ゆずパッチョドレッシングでさっぱりサラダ

  • 材料:

    • グリーンリーフやレタスなどの葉野菜 1袋
    • きゅうり 1本
    • 赤パプリカ 1/2個
    • レモン汁 大さじ1(お好みで)
    • ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ2
  • 作り方:

    1. 葉野菜は一口大にちぎる。
    2. きゅうりは薄切り、赤パプリカは細切りにする。
    3. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。

レシピ 2: ゆずパッチョドレッシングで漬け込んだカルパッチョ

  • 材料:

    • マグロの赤身(またはブリ、鯛など) 100g
    • ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ3
    • 粗塩 小さじ1/4
    • こしょう 少々
    • 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
    • 大葉 5枚(千切り)
    • ミョウガ 1個(せん切り)
  • 作り方:

    1. マグロは一口大に切る。
    2. ボウルにマグロ、ゆずパッチョドレッシング、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で30分以上漬け込む。
    4. 皿に玉ねぎ、大葉、ミョウガを敷き、漬け込んだマグロを盛り付ける。

レシピ 3: ゆずパッチョドレッシングで爽やかなマリネ

  • 材料:

    • 鶏のもも肉 1枚
    • ハウスボトラーズ ゆずパッチョドレッシング(ノンオイル) 大さじ4
    • レモン汁 大さじ1(お好みで)
    • はちみつ 大さじ1(お好みで)
    • にんにく 1かけ(みじん切り)
    • 塩、こしょう 少々
  • 作り方:

    1. 鶏肉は一口大に切る。
    2. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で30分以上漬け込む。
    4. フライパンで焼いてお召し上がりください。

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