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ハインツ ホワイト ビネガー 蒸留 1.32 ガロン (169 オンス) Heinz White Vinegar Distilled 1.32 gallons (169 oz)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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マリネ

  • チキンウィングのハニーヴィネガーマリネ:大さじ4のハインツホワイトビネガー、大さじ2の蜂蜜、大さじ1の醤油、ニンニクのすりおろし1かけ、ショウガのすりおろし1つまみ、塩、コショウで鶏ウィングをマリネします。少なくとも30分間、または一晩マリネします。
  • グリル野菜のビネグレットマリネ:大さじ6のハインツホワイトビネガー、大さじ4のオリーブオイル、大さじ1のディジョンマスタード、塩、コショウで野菜をマリネします。少なくとも1時間、または一晩マリネします。

ドレッシング

  • シンプルビネグレット:大さじ3のハインツホワイトビネガー、大さじ2のオリーブオイル、塩、コショウを混ぜます。サラダやロースト野菜にかけます。
  • ハニーマスタードドレッシング:大さじ2のハインツホワイトビネガー、大さじ2の蜂蜜、大さじ1のディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜます。サンドイッチやラップに最適です。

ソース

  • ピックル汁タルタルソース:大さじ4のハインツホワイトビネガー、大さじ2のマヨネーズ、大さじ1の刻んだピクルス、大さじ1の刻んだタマネギ、塩、コショウを混ぜます。魚料理に添えます。
  • ビネガーベースのBBQソース:大さじ6のハインツホワイトビネガー、大さじ4のブラウンシュガー、大さじ2のトマトペースト、大さじ1の醤油、ニンニクのすりおろし1かけ、ショウガのすりおろし1つまみ、塩、コショウを混ぜます。焼いたまたはグリルした肉にかけます。

その他

  • ピクルスエッグ:卵を茹で、酢、水、塩、砂糖から作ったピクルス液に漬け込みます。ハインツホワイトビネガーを使用すると、風味豊かなピクルスエッグになります。
  • ホームメイドのキムチ:白菜、ニンジン、大根などの野菜に、ハインツホワイトビネガー、唐辛子フレーク、魚醤、ニンニク、ショウガから作った辛いペーストを混ぜ合わせます。発酵させると、ピリッとした風味豊かなキムチになります。

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