AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- チキンウィングのハニーヴィネガーマリネ:大さじ4のハインツホワイトビネガー、大さじ2の蜂蜜、大さじ1の醤油、ニンニクのすりおろし1かけ、ショウガのすりおろし1つまみ、塩、コショウで鶏ウィングをマリネします。少なくとも30分間、または一晩マリネします。
- グリル野菜のビネグレットマリネ:大さじ6のハインツホワイトビネガー、大さじ4のオリーブオイル、大さじ1のディジョンマスタード、塩、コショウで野菜をマリネします。少なくとも1時間、または一晩マリネします。
ドレッシング
- シンプルビネグレット:大さじ3のハインツホワイトビネガー、大さじ2のオリーブオイル、塩、コショウを混ぜます。サラダやロースト野菜にかけます。
- ハニーマスタードドレッシング:大さじ2のハインツホワイトビネガー、大さじ2の蜂蜜、大さじ1のディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜます。サンドイッチやラップに最適です。
ソース
- ピックル汁タルタルソース:大さじ4のハインツホワイトビネガー、大さじ2のマヨネーズ、大さじ1の刻んだピクルス、大さじ1の刻んだタマネギ、塩、コショウを混ぜます。魚料理に添えます。
- ビネガーベースのBBQソース:大さじ6のハインツホワイトビネガー、大さじ4のブラウンシュガー、大さじ2のトマトペースト、大さじ1の醤油、ニンニクのすりおろし1かけ、ショウガのすりおろし1つまみ、塩、コショウを混ぜます。焼いたまたはグリルした肉にかけます。
その他
- ピクルスエッグ:卵を茹で、酢、水、塩、砂糖から作ったピクルス液に漬け込みます。ハインツホワイトビネガーを使用すると、風味豊かなピクルスエッグになります。
- ホームメイドのキムチ:白菜、ニンジン、大根などの野菜に、ハインツホワイトビネガー、唐辛子フレーク、魚醤、ニンニク、ショウガから作った辛いペーストを混ぜ合わせます。発酵させると、ピリッとした風味豊かなキムチになります。
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