AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フィッシュ&チップス用のハインツ ビネガーモルトを使用したアレンジレシピ
1. タルタルソース
- ハインツ ビネガーモルト 大さじ 1
- タマネギのみじん切り 1/4 カップ
- パセリのみじん切り 大さじ 1
- マヨネーズ 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
材料をすべて混ぜ合わせて、冷蔵庫で少なくとも 30 分冷やす。
2. コールスロー
- ハインツ ビネガーモルト 1/4 カップ
- シュガー 1/4 カップ
- セロリシード 小さじ 1
- キャベツの千切り 1/2 頭分
- ニンジンの千切り 1/4 カップ
材料をすべて混ぜ合わせて、冷蔵庫で少なくとも 30 分冷やす。
3. ピクルス風味のフライドポテト
- ハインツ ビネガーモルト 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
- じゃがいも 1 ポンド(皮付き、くし形に切ったもの)
- 塩、コショウ 適量
じゃがいもを塩水で柔らかく茹でる。じゃがいもをザルに上げ、水気を切る。ボウルにオリーブオイルとハインツ ビネガーモルトを混ぜ合わせる。じゃがいもを加えて和え、塩とコショウで味付けする。天板に並べ、オーブンで 200°C で 20 分間、または黄金色になるまで焼く。
4. モルトビネガーソース
- ハインツ ビネガーモルト 1/2 カップ
- バター 大さじ 1
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- パセリのみじん切り 大さじ 1
鍋にバターを溶かし、ハインツ ビネガーモルトを加える。とろみがつくまで煮詰め、ディジョンマスタードとパセリを加える。魚介類や肉料理にかける。
5. ビネガーモルトドレッシング
- ハインツ ビネガーモルト 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 粒マスタード 小さじ 1
- ハチミツ 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
材料をすべて泡立て器でよく混ぜ合わせる。サラダにかける。
2508