AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風サラダ
- 材料: ロメインレタス、キュウリ、アボカド、かいわれ大根、ごま
- ドレッシング: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま
2. 鶏の照り焼きサラダ
- 材料: 鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、もやし
- ドレッシング: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、醤油、みりん
3. 豆腐ステーキのサラダ
- 材料: 豆腐、ニンニク、しょうが、醤油
- ドレッシング: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、ポン酢
4. サーモンとアボカドのサラダ
- 材料: サーモン、アボカド、ブロッコリー、玉ねぎ、レッドオニオン
- ドレッシング: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、レモン汁
5. 冷やし中華サラダ
- 材料: 中華麺、ハム、きゅうり、錦糸卵、紅生姜
- ドレッシング: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、中華スープ、酢
6. ごま味噌ドレッシング
- 材料: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、練りごま、味噌、豆乳
- サラダや和え物に活用する
7. アマニ油ディップ
- 材料: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、マヨネーズ、ディル
- 野菜スティックやクラッカーに添える
8. ステーキのソース
- 材料: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、醤油、ニンニク、しょうが
- ステーキの仕上げにかけ、濃厚な旨味を加える
9. 炒めものの調味料
- 材料: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、醤油、砂糖
- 炒め物の仕上げに加え、コクと風味を引き出す
10. マリネ液
- 材料: ニップン アマニ油入りドレッシング ごま、醤油、みりん、酒
- 鶏肉や魚介類をマリネし、柔らかくジューシーに仕上げる
2447