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ドレッシング 玉ねぎドレッシング 北海道 たまねぎ ドレッシングボトル 200ml×3本セット 日本 野菜 ソムリエ 協会主催 サラダ部門 最優秀賞 受賞 お取り寄せ ご…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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玉ねぎドレッシングを使用したアレンジレシピ

1. 玉ねぎドレッシングのディップ

材料: - 玉ねぎドレッシング 100ml - サワークリーム 大さじ2 - ディル(刻む) 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. 野菜スティック、ポテトチップス、クラッカーなどと一緒にサーブする。

2. 玉ねぎドレッシングのマリネ

材料: - 玉ねぎドレッシング 100ml - お好みの野菜(ニンジン、ブロッコリー、カリフラワーなど) - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. 玉ねぎドレッシング、塩、コショウと混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で少なくとも30分間マриноードする。

3. 玉ねぎドレッシングのグラタン

材料: - 玉ねぎドレッシング 200ml - ベシャメルソース 2カップ - グラタン皿に合う野菜(玉ねぎ、マッシュルーム、ほうれん草など) - チーズ(お好みのもの)適量

作り方: 1. 野菜を炒め、玉ねぎドレッシングと混ぜ合わせる。 2. ベシャメルソースを玉ねぎドレッシングの野菜に加え、グラタン皿に入れる。 3. チーズをのせて、オーブンで黄金色になるまで焼く。

4. 玉ねぎドレッシングの鶏肉ソテー

材料: - 鶏肉(一口大に切る) 500g - 玉ねぎドレッシング 100ml - オリーブオイル 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鶏肉を塩、コショウで味付けし、オリーブオイルで炒める。 2. 玉ねぎドレッシングを加えて鶏肉に絡める。 3. 蓋をして弱火で15〜20分間、または鶏肉に火が通るまで煮込む。

5. 玉ねぎドレッシングのピザ

材料: - ピザ生地 - 玉ねぎドレッシング 100ml - モッツアレラチーズ 1カップ - その他お好みのトッピング

作り方: 1. ピザ生地を広げて玉ねぎドレッシングを塗り広げる。 2. モッツアレラチーズ、その他のトッピングをのせる。 3. オーブンで黄金色になるまで焼く。

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