AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ゴマ香るサラダ
- グリーンリーフ、スライスしたキュウリ、ニンジン、トマト
- 恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシングで和える
さっぱり和風麺サラダ
- ゆでた蕎麦またはうどん
- スライスしたキュウリ、ニンジン、玉ねぎ、カニカマ
- 恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシングで和える
- お好みでゴマをかける
スパイシー中華冷奴
- 冷奴
- スライスしたキュウリ、大根、ニンジン
- ラー油を混ぜた恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシングをかける
クリーミーごまディップ
- マヨネーズ
- 恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシング
- すりごま
- 混ぜ合わせ、野菜スティックやクラッカーにディップする
カリカリごま炒め
- フライパンにごまドレッシングを熱する
- 皮をむいて薄切りにしたじゃがいも、玉ねぎを加えてカリッとするまで炒める
- お好みのスパイスで味付けする
和風炊き込みご飯
- お米、水
- 恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシング
- 大豆、ニンジン、シイタケなどの具材
- すべてを炊飯器に入れ、炊く
胡麻和え
- 茹でたほうれん草、小松菜、アスパラガスなど
- 恒食 有機栽培 ノンオイル ごまドレッシング
- すりごま
- 和える
2425