AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディルとレモンのアイオリソース:
- トレーダージョーズ オーガニックマヨネーズ 1/2 カップ
- 刻んだディル 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- すべてを混ぜ合わせ、魚料理や野菜のディップに添えて。
ガーリック&ハーブのヴィネグレット:
- トレーダージョーズ オーガニックマヨネーズ 1/4 カップ
- 赤ワイン酢 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 2
- みじん切りニンニク 小さじ 1
- 刻んだパセリ 大さじ 1
- タイムまたはオレガノ小さじ 1/2
- 塩、コショウ 適量
- 材料を混ぜ合わせ、サラダやグリルした肉にかけましょう。
メキシカンマヨ:
- トレーダージョーズ オーガニックマヨネーズ 1/2 カップ
- コリアンダー 大さじ 1(刻む)
- チポトレインアドボソース 小さじ 1
- ライム汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- タコス、ブリトー、ケサディーヤに添えて。
レモングラスジンジャーマヨネーズ:
- トレーダージョーズ オーガニックマヨネーズ 1/2 カップ
- すりおろしたレモングラス 大さじ 1
- すりおろした生姜小さじ 1
- ライム汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- アジア料理の付け合わせやマリネに。
サフランアイオリソース:
- トレーダージョーズ オーガニックマヨネーズ 1/2 カップ
- サフラン 小さじ 1/4
- 白ワイン 大さじ 2
- 刻んだディル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- サフランを白ワインで再水和させ、他の材料と混ぜ合わせる。パエリアやシーフード料理に添えて。
2392