AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
わさびマヨネーズの美味しいアレンジレシピ
わさびマヨ焼き鳥 * 鶏肉を串刺しにして焼き、わさびマヨネーズをディップソースとして使う。 * 焼き鳥のスパイシーさとわさびのマイルドな辛味が絶妙にマッチ。
わさびマヨサラダ * レタス、キュウリ、トマトなどの野菜をせん切りにして、わさびマヨネーズで和える。 * さっぱりとした野菜にわさびマヨネーズのピリッとした風味がアクセントになる。
わさびマヨカツサンド * とんかつをわさびマヨネーズで和え、パンにはさんでサンドイッチにする。 * とんかつにわさびのマイルドな辛味が加わり、飽きのこない味わいに。
わさびマヨエビフライ * エビをフライにし、わさびマヨネーズをディップソースとして使う。 * エビのプリプリとした食感とわさびマヨネーズのクリーミーな辛さがたまらない。
わさびマヨ和えそうめん * そうめんを茹でた後、冷水でしめてからわさびマヨネーズと和える。 * そうめんのつるっとした喉越しにわさびマヨネーズのピリッとした辛味が爽やか。
わさびマヨポテトサラダ * じゃがいもをゆで、潰してわさびマヨネーズと和える。 * じゃがいものホクホクした食感にわさびマヨネーズの風味が加わり、箸が進む味わい。
わさびマヨ漬けマグロ * マグロを一口大に切り、わさびマヨネーズに漬け込む。 * マグロの旨味にわさびマヨネーズの辛味が染み込み、ご飯によく合う。
1063