AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- よそべ味噌の豚汁: 豚肉、大根、ニンジン、ゴボウ、里芋などのお好みの野菜を炒め、よそべ味噌と水を加えて煮込みます。
- よそべ味噌の煮込みハンバーグ: ハンバーグを焼き、よそべ味噌、みりん、醤油で作った甘辛いタレで煮込みます。
- よそべ味噌の鮭のちゃんちゃん焼き: 鮭と玉ねぎ、キャベツを味噌で味付けしたちゃんちゃん焼きです。
サイドディッシュ
- よそべ味噌のディップ: よそべ味噌に豆腐やヨーグルトを加えて滑らかにし、スティック野菜やクラッカーにつけていただきます。
- よそべ味噌の焼きおにぎり: おにぎりをよそべ味噌を塗って焼き、香ばしい風味を加えます。
- よそべ味噌の卵焼き: 卵に少量のよそべ味噌を加えて焼き、旨味をプラスします。
スープ
- よそべ味噌のスープ: よそべ味噌を溶かしたお湯に、野菜や豆腐、わかめなどの具材を加えます。
- よそべ味噌と野菜のポタージュ: 野菜をバターで炒め、よそべ味噌と豆乳を加えてミキサーで滑らかにします。
その他
- よそべ味噌の炒め物: 野菜や肉をよそべ味噌で味付けして炒めます。
- よそべ味噌のグラタン: ホワイトソースに溶かしたよそべ味噌を加え、お好みの具材を乗せて焼きます。
- よそべ味噌のドレッシング: オリーブオイル、酢、よそべ味噌を混ぜ合わせて、サラダにかけます。
918