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ほりにし7種セット アウトドアスパイス ほりにし ほりにし定番、辛味、プレミアム、ブラック4種とちょい辛と辛口のレトルトカレー ホリネーズをセットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ホリネーズと定番ほりにしのスパゲティ

  • スパゲティ(1人前)
  • ホリネーズ大さじ2
  • ほりにし(定番)小さじ1/2
  • オリーブオイル大さじ1
  • お好みの野菜(ブロッコリー、ほうれん草、トマトなど)

  • スパゲティをアルデンテに茹でる。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
  • 野菜がしんなりしたら、茹でたスパゲティを加え、ホリネーズとほりにしを加えてよく混ぜ合わせる。

2. 辛味ほりにしの鶏の唐揚げ

  • 鶏もも肉(一口大にカットしたもの)1枚
  • 片栗粉大さじ2
  • 辛味ほりにし小さじ1
  • 揚げ油適量

  • 鶏肉に片栗粉と辛味ほりにしをまぶす。

  • 揚げ油を180度に熱し、鶏肉をきつね色になるまで揚げる。
  • 油を切って、お好みの付け合わせ(大根おろし、ポン酢など)を添える。

3. プレミアムほりにしのローストビーフ

  • 牛もも肉(塊)500g
  • プレミアムほりにし大さじ1
  • オリーブオイル大さじ1
  • 塩、コショウ適量

  • 牛もも肉に塩、コショウ、ほりにしをまぶす。

  • 表面をフライパンで焼き固める。
  • オーブンを200度に予熱し、牛もも肉を25分間ローストする。
  • 取り出して10分間休ませ、薄くスライスして盛り付ける。

4. ブラックほりにしのチャーハン

  • ご飯(茶碗1膳)
  • 卵1個
  • ブラックほりにし小さじ1/2
  • お好みの野菜(ネギ、ニンジン、コーンなど)
  • 醤油大さじ1
  • 中華スープの素小さじ1

  • フライパンに卵を熱し、ほぐす。

  • ご飯と野菜を加えて炒め、パラパラになるまでほぐす。
  • 醤油と中華スープの素を加えて味付けする。
  • ブラックほりにしを加えてさらに炒め、風味を付ける。

5. ちょい辛ほりにしの春巻き

  • 春巻きの皮10枚
  • 豚ひき肉100g
  • キャベツ(細切り)1/4個
  • ニラ(小口切り)1/2束
  • ちょい辛ほりにし小さじ1
  • 春巻きの糊適量

  • 豚ひき肉をフライパンで炒め、ほりにしを加えて味付けする。

  • キャベツとニラを加えてしんなりするまで炒める。
  • 春巻きの皮に具材を包み、糊で閉じる。
  • 揚げ油を180度に熱し、春巻きをきつね色になるまで揚げる。

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