AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
べに花マヨネーズを使用したレシピ
1. べに花マヨネーズのクリーミーポテサラ
- じゃがいも 400g
- にんじん 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- べに花マヨネーズ 大さじ4
- 塩、こしょう 適量
- マスタード お好みで
2. べに花マヨネーズの和風コールスロー
- キャベツ 1/2玉
- にんじん 1/2本
- 大根 1/4本
- べに花マヨネーズ 大さじ3
- 酢 大さじ1
- みりん 小さじ1
- からし お好みで
- 塩、こしょう 適量
3. べに花マヨネーズの卵サラダ
- 卵 4個
- きゅうり 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- べに花マヨネーズ 大さじ3
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
- ディル(飾り用)
4. べに花マヨネーズのディップソース
- べに花マヨネーズ 大さじ4
- サワークリーム 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ハーブ(バジル、オレガノなど)小さじ1
- 塩、こしょう 適量
5. べに花マヨネーズの海鮮サラダ
- エビ 100g
- 帆立 100g
- サーモン 100g
- べに花マヨネーズ 大さじ3
- レモン汁 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
- レタス(皿用)
作り方:
すべてのレシピの基本的な手順は同じです。材料をすべて混ぜ合わせ、味を整えてください。必要に応じて、お好みの食材を追加または削除できます。
2895