AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
紅花マヨネーズを使った美味しいレシピ
1. 和風サーモンサラダ
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材料:
- 茹でたサーモンフレーク 1カップ
- キュウリ 1本(細切り)
- 紅花マヨネーズ 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- わさび(お好みで)
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作り方:
- ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
2. エビマヨ
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材料:
- 大きめのエビ 1ポンド(殻をむき、背わたを取り除く)
- 片栗粉 大さじ2
- 紅花マヨネーズ 大さじ4
- ケチャップ 大さじ3
- はちみつ 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- にんにく、みじん切り 1かけ
- 生姜、みじん切り 1かけ
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作り方:
- エビに片栗粉をまぶす。
- フライパンに油を熱し、エビをカリッとするまで焼く。
- ボウルに紅花マヨネーズ、ケチャップ、はちみつ、醤油、にんにく、生姜を混ぜ合わせる。
- 焼き上がったエビをソースに絡める。
3. ポテトサラダ
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材料:
- ゆでたジャガイモ 3個(つぶす)
- キュウリ 1本(細切り)
- にんじん 1本(細切り)
- 紅花マヨネーズ 大さじ4
- マスタード 大さじ1
- ディル(お好みで)
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作り方:
- ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
4. ツナサンドイッチ
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材料:
- ツナ 1缶(水気を切る)
- セロリ 1/2本(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- 紅花マヨネーズ 大さじ4
- 塩、コショウ(お好みで)
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作り方:
- ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
- 2枚のパンにツナサラダをのせ、サンドイッチにする。
5. コールスロー
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材料:
- キャベツ 1/2個(千切り)
- にんじん 1本(千切り)
- 紅花マヨネーズ 大さじ4
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ(お好みで)
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作り方:
- ボウルにキャベツ、にんじん、紅花マヨネーズ、酢、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やしておく。
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