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おいしい缶詰 広島県産かき燻製油漬 明治屋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • かきとアボカドのカナッペ
  • クラッカーにスライスしたアボカドをのせ、その上に牡蠣の燻製油漬を乗せる。
  • ブルスケッタ風かきとスモークサーモン
  • バゲットをスライスしてトーストし、かきとスモークサーモンをトッピングする。ディルとレモンを添える。

メイン料理

  • リゾット風かきとほうれん草の炒め物
  • 米を炒めてからスープを加え、かきとほうれん草を混ぜ込む。仕上げに、かきの燻製油漬を大さじ1杯ほど加える。
  • 焼きかきとマッシュルームのソテー
  • フライパンでかきを焼き、マッシュルーム、 bawang putih, dan bawang merah を加えて炒める。最後に、かきの燻製油漬を少し加えて風味を出す。

パスタ料理

  • スパゲッティ・アッラ・ペスカトーラ
  • シーフードスープでスパゲッティを茹で、かき、ムール貝、エビなどのシーフードを加える。仕上げに、かきの燻製油漬を大さじ1杯ほど加える。
  • ペンネ・アル・フォルノ
  • ペンネを茹でて、ガーリックオイル、トマトソース、かき、燻製チーズを混ぜ合わせる。耐熱皿に入れ、パン粉とパルメザンチーズを振りかけてオーブンで焼く。

その他の料理

  • かきと卵のスクランブル
  • 卵にミルク、塩、コショウを混ぜ合わせ、かきと燻製油漬を加えてスクランブルする。
  • かきとブロッコリーのスープ
  • ブロッコリーをだし汁で煮込み、ピュレ状にする。かきと燻製油漬を加え、塩とコショウで味を整える。

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