AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- かきとアボカドのカナッペ
- クラッカーにスライスしたアボカドをのせ、その上に牡蠣の燻製油漬を乗せる。
- ブルスケッタ風かきとスモークサーモン
- バゲットをスライスしてトーストし、かきとスモークサーモンをトッピングする。ディルとレモンを添える。
メイン料理
- リゾット風かきとほうれん草の炒め物
- 米を炒めてからスープを加え、かきとほうれん草を混ぜ込む。仕上げに、かきの燻製油漬を大さじ1杯ほど加える。
- 焼きかきとマッシュルームのソテー
- フライパンでかきを焼き、マッシュルーム、 bawang putih, dan bawang merah を加えて炒める。最後に、かきの燻製油漬を少し加えて風味を出す。
パスタ料理
- スパゲッティ・アッラ・ペスカトーラ
- シーフードスープでスパゲッティを茹で、かき、ムール貝、エビなどのシーフードを加える。仕上げに、かきの燻製油漬を大さじ1杯ほど加える。
- ペンネ・アル・フォルノ
- ペンネを茹でて、ガーリックオイル、トマトソース、かき、燻製チーズを混ぜ合わせる。耐熱皿に入れ、パン粉とパルメザンチーズを振りかけてオーブンで焼く。
その他の料理
- かきと卵のスクランブル
- 卵にミルク、塩、コショウを混ぜ合わせ、かきと燻製油漬を加えてスクランブルする。
- かきとブロッコリーのスープ
- ブロッコリーをだし汁で煮込み、ピュレ状にする。かきと燻製油漬を加え、塩とコショウで味を整える。
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