AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: おつまみパーティーのスターター
- 明治屋 おいしいおつまみ 塩だれささみやわらか煮
- 明治屋 おいしいおつまみ いかゲソ棒焼き
- 明治屋 おいしいおつまみ くるみ入 ごまめ
作り方: 1. すべてのおつまみを盛り合わせ、お気に入りのお皿に盛り付ける。 2. 塩だれささみやわらか煮の上から刻んだネギをトッピングする。 3. おつまみを串やピックに刺して、ゲストに提供する。
レシピ 2: 簡単で満足感のあるおやつ
- 明治屋 おいしいおつまみ 炭火焼味コンビーフ
- 明治屋 おいしいおつまみ いかそうめん
- 明治屋 おいしいおつまみ 長崎産 魚肉すり身
作り方: 1. 炭火焼味コンビーフを一口大に切る。 2. いかそうめんと魚肉すり身を混ぜ合わせる。 3. コンビーフを混ぜ合わせ、クラッカーやバゲットに乗せる。
レシピ 3: 大人向けの風味豊かなディップ
- 明治屋 おいしいおつまみ 黒ごま入り いかわさび
- 明治屋 おいしいおつまみ えびと野菜の辣油あえ
- 明治屋 おいしいおつまみ たこやわらか煮
作り方: 1. すべてのおつまみをフードプロセッサーにかける。 2. 滑らかになるまですりつぶす。 3. ディップとしてクラッカー、生野菜、肉に添える。
1005