AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- エスカルゴ風ツブ貝のガーリックバター
- ツブ貝の缶詰、ニンニク、バター、パセリを使用
- 鯖とアヒージョのブルスケッタ
- 鯖の缶詰、アヒージョの缶詰、バゲットを使用
メインディッシュ
- コンビーフのハッシュ
- コンビーフの缶詰、ジャガイモ、タマネギを使用
- 牛肉の角煮と野菜の炒め物
- 牛肉の角煮の缶詰、野菜(ピーマン、タマネギ、ニンジン)を使用
おつまみ
- つぶ貝とキムチの和え物
- ツブ貝の缶詰、キムチ、ゴマを使用
- 鯖とクリームチーズのディップ
- 鯖の缶詰、クリームチーズ、レモン汁を使用
- コンビーフとアボカドのタコス
- コンビーフの缶詰、アボカド、トルティーヤを使用
- 牛肉の角煮と大根の煮物
- 牛肉の角煮の缶詰、大根、醤油を使用
- アヒージョとバゲットのピンチョス
- アヒージョの缶詰、バゲットを使用
874