AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリームを使ったお手軽レシピ
ピーナッツクリームディップ
- 材料:
- マービー低カロリーピーナッツクリーム 2スティック
- プレーンヨーグルト 1/4カップ
- はちみつ 1小さじ
- バニラエッセンス 1/4小さじ
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 野菜、クラッカー、果物と一緒に提供する。
ピーナッツクリームスムージー
- 材料:
- マービー低カロリーピーナッツクリーム 1スティック
- バナナ 1本
- 無糖アーモンドミルク 1カップ
- お好みの甘味料 (オプション)
- 作り方:
- 材料をすべてブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 必要に応じて氷を追加して冷たくする。
ピーナッツクリームクッキー
- 材料:
- マービー低カロリーピーナッツクリーム 1/2カップ
- 全粒粉 1/2カップ
- オートミール 1/2カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
- 塩 1/4小さじ
- チョコレートチップ (オプション)
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。天板にパーチメントペーパーを敷く。
- ボウルにすべての乾いた材料を混ぜ合わせる。
- ピーナッツクリームを加えて、生地ができるまで混ぜ合わせる。
- チョコレートチップがあれば加える。
- 生地を天板に落とす。
- 10-12分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
ピーナッツクリームパンケーキ
- 材料:
- マービー低カロリーピーナッツクリーム 1/4カップ
- 全粒粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
- 塩 1/4小さじ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- ボウルに乾いた材料を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、ピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油を薄く塗り、生地を大さじ1カップずつ落とす。
- 両面が茶色くなるまで焼く。
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