カテゴリー
食べる

【定形外郵便で送料無料でお届け】株式会社ハーバー研究所(HABA) マービー 低カロリー ピーナッツクリーム スティックタイプ 350g(10g×35スティック)<ジャム類>【おま…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツクリームを使ったお手軽レシピ

ピーナッツクリームディップ

  • 材料:
    • マービー低カロリーピーナッツクリーム 2スティック
    • プレーンヨーグルト 1/4カップ
    • はちみつ 1小さじ
    • バニラエッセンス 1/4小さじ
  • 作り方:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせる。
    2. 野菜、クラッカー、果物と一緒に提供する。

ピーナッツクリームスムージー

  • 材料:
    • マービー低カロリーピーナッツクリーム 1スティック
    • バナナ 1本
    • 無糖アーモンドミルク 1カップ
    • お好みの甘味料 (オプション)
  • 作り方:
    1. 材料をすべてブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
    2. 必要に応じて氷を追加して冷たくする。

ピーナッツクリームクッキー

  • 材料:
    • マービー低カロリーピーナッツクリーム 1/2カップ
    • 全粒粉 1/2カップ
    • オートミール 1/2カップ
    • ベーキングパウダー 1小さじ
    • 塩 1/4小さじ
    • チョコレートチップ (オプション)
  • 作り方:
    1. オーブンを175度に予熱する。天板にパーチメントペーパーを敷く。
    2. ボウルにすべての乾いた材料を混ぜ合わせる。
    3. ピーナッツクリームを加えて、生地ができるまで混ぜ合わせる。
    4. チョコレートチップがあれば加える。
    5. 生地を天板に落とす。
    6. 10-12分間、または縁が茶色くなるまで焼く。

ピーナッツクリームパンケーキ

  • 材料:
    • マービー低カロリーピーナッツクリーム 1/4カップ
    • 全粒粉 1/2カップ
    • ベーキングパウダー 1小さじ
    • 塩 1/4小さじ
    • 牛乳 1/2カップ
    • 卵 1個
  • 作り方:
    1. ボウルに乾いた材料を混ぜ合わせる。
    2. 別のボウルで、牛乳、卵、ピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
    3. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
    4. 熱したフライパンに油を薄く塗り、生地を大さじ1カップずつ落とす。
    5. 両面が茶色くなるまで焼く。

20

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です