カテゴリー
食べる

【ハーバー研究所】 マービー 低カロリー ストロベリージャムスティック(13g*35本入) 【健康食品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

簡単ストロベリーソース

  • ストロベリージャムスティック 5本
  • 水 1/4カップ
  • レモン汁 小さじ1(お好みで)

すべての材料を小鍋に入れて中火にかける。沸騰したら火を止め、ペースト状になるまで混ぜる。パンケーキ、ワッフル、ヨーグルト、アイスクリームに添える。

シュガーフリーストロベリータルト

  • グラハムクラッカー 12枚
  • 溶かしバター 1/4カップ
  • ストロベリージャムスティック 15本
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 水 大さじ2
  • スライスアーモンド 1/4カップ(お好みで)

  • オーブンを180℃(350°F)に予熱する。

  • グラハムクラッカーを砕いてバターと混ぜる。9インチ(23cm)のタルト型に押し込み、底を覆う。
  • 中型のボウルで、ストロベリージャムスティック、コーンスターチ、水を滑らかになるまで混ぜる。
  • タルト型に注ぎ、45~50分、または中心に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
  • 冷ましたら、スライスアーモンドをトッピングする。

ストロベリーヨーグルトスムージー

  • ギリシャヨーグルト 1カップ
  • ストロベリージャムスティック 5本
  • アーモンドミルク 1/2カップ
  • 氷 1/2カップ

すべての材料をブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜる。

ストロベリーオーツバー

  • ロールドオーツ 1カップ
  • アーモンド 1/2カップ
  • ストロベリージャムスティック 10本
  • はちみつ 大さじ2
  • シナモン小さじ1/4
  • バター 1/4カップ(溶かし)

  • オーブンを180℃(350°F)に予熱する。

  • 中型のボウルで、オーツ、アーモンド、ストロベリージャムスティック、はちみつ、シナモンを混ぜる。
  • 溶かしバターを加え、よく混ぜる。
  • 9インチ(23cm)の角形ベーキングパンに押し込み、30~35分、または縁が黄金色になるまで焼く。
  • 冷ましてからカットする。

94

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です