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明治屋 スタッフドオリーブ 140g瓶(単品重量:395g) 送料別でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アペタイザー

  • オリーブのブルスケッタ: パンにオリーブオイルを塗り、スタッフドオリーブをのせて、トーストします。お好みでバジルやフェタチーズを加えます。
  • オリーブのクロケッタ: スタッフドオリーブとマッシュポテトを混ぜ合わせ、コロッケ状に成形して揚げます。
  • オリーブのカプレーゼ: モッツァレラチーズとトマトをスライスし、スタッフドオリーブを添えます。バルサミコ酢とオリーブオイルをかけます。

サラダ

  • オリーブのギリシャサラダ: オリーブ、フェタチーズ、トマト、キュウリ、赤玉ねぎを混ぜ合わせます。オリーブオイルとレモン汁で味付けします。
  • オリーブのファトゥッシュ: ピタパンを一口大にちぎり、スタッフドオリーブ、トマト、キュウリ、玉ねぎ、パセリを混ぜ合わせます。スーマックとレモン汁で味付けします。

メイン料理

  • オリーブの詰め物チキン: 鶏むね肉にスタッフドオリーブ、パン粉、パルメザンチーズ、ハーブを詰めます。オーブンで焼きます。
  • オリーブのソテーサーモン: サーモンの切り身をソテーし、スタッフドオリーブ、ケッパー、レモンを加えてソースを作ります。
  • オリーブのシーフードパスタ: スパゲッティを茹で、スタッフドオリーブ、エビ、イカ、ムール貝を炒めます。白ワインとトマトソースを加えます。

その他

  • オリーブのパテ: スタッフドオリーブ、クリームチーズ、クルミをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。クラッカーや野菜に添えます。
  • オリーブのタペナード: スタッフドオリーブ、アンチョビ、ケッパー、にんにくをフードプロセッサーで刻みます。オリーブオイルを加えてペースト状にします。パンや魚料理に添えます。
  • オリーブのマリネ: スタッフドオリーブをオリーブオイル、ハーブ、スパイスに漬け込みます。冷蔵庫で数時間から数日間寝かせます。付け合わせやサラダに加えます。

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