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夏みかん塩 25g ×48個セット【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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夏みかん塩のアレンジレシピ

1. 夏みかん塩ソーダ * 材料: 炭酸水、夏みかん塩、氷 * 作り方: グラスに氷を入れて、夏みかん塩を適量加える。炭酸水を注ぎ、軽く混ぜる。

2. 夏みかん塩マリネのサラダ * 材料: サラダほうれん草、トマト、キュウリ、玉ねぎ、夏みかん塩、オリーブオイル * 作り方: 材料を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れて夏みかん塩をまぶす。オリーブオイルを回しかけ、軽く和える。

3. 夏みかん塩ぶりの照り焼き * 材料: ブリ切り身、醤油、みりん、酒、夏みかん塩、サラダ油 * 作り方: ブリに夏みかん塩をまぶして15分間置いておく。フライパンにサラダ油を熱し、ブリを皮目から焼く。焼き色がついたら裏返し、醤油、みりん、酒を加えて照り焼きにする。

4. 夏みかん塩入りポテトサラダ * 材料: じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、ハム、マヨネーズ、夏みかん塩、コショウ * 作り方: じゃがいもはゆでてつぶし、きゅうり、玉ねぎ、ハムをみじん切りにする。材料をボウルに入れてマヨネーズで和え、夏みかん塩、コショウで味を整える。

5. 夏みかん塩サブレ * 材料: 薄力粉、砂糖、バター、夏みかん塩 * 作り方: 薄力粉と夏みかん塩を混ぜ合わせ、角切りのバターを加えて手でポロポロになるまで混ぜる。砂糖を加えて生地をまとめ、ラップで包んで冷蔵庫で30分間寝かせる。180度に予熱したオーブンで15-20分間、または縁がこんがりするまで焼く。

注意:

  • 北海道、沖縄、離島への配送は不可です。

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