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リリアン リ・コエンザイム ノニソルト(詰替用Refill)85g 3個セット 岩塩 ノニ 焼塩でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

たっぷり野菜のノニ塩炒め

  • 材料:
    • ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなどの野菜(お好きなもの)
    • リリアン リ・コエンザイム ノニソルト(適量)
    • ごま油(大さじ1)
  • 作り方:
    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜がしんなりしてきたら、リリアン リ・コエンザイム ノニソルトで味を調える。

ノニ塩で味付けした焼き鳥

  • 材料:
    • 鶏もも肉(1枚)
    • リリアン リ・コエンザイム ノニソルト(適量)
    • 焼き鳥のタレ(適量)
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切る。
    2. 鶏肉にリリアン リ・コエンザイム ノニソルトをまぶして下味をつける。
    3. オーブンやグリルで鶏肉を焼く。
    4. 焼き鳥のタレを絡めて仕上げる。

ノニ塩と野菜の炊き込みご飯

  • 材料:
    • 米(3合)
    • ごぼう(1/2本)
    • 人参(1/2本)
    • レンコン(1/4個)
    • リリアン リ・コエンザイム ノニソルト(大さじ1/2)
    • だし汁(適量)
  • 作り方:
    1. 米を洗い、30分以上浸水させる。
    2. ごぼう、人参、レンコンをみじん切りにする。
    3. 炊飯器に米、野菜、リリアン リ・コエンザイム ノニソルト、だし汁を入れて炊き上げる。

ノニ塩風味のポテトサラダ

  • 材料:
    • じゃがいも(4個)
    • きゅうり(1/2本)
    • 玉ねぎ(1/4個)
    • リリアン リ・コエンザイム ノニソルト(適量)
    • マヨネーズ(適量)
  • 作り方:
    1. じゃがいもを茹でて、マッシュする。
    2. きゅうり、玉ねぎをみじん切りにする。
    3. マッシュしたじゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、リリアン リ・コエンザイム ノニソルト、マヨネーズを混ぜ合わせる。

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