カテゴリー
食べる

ムッティ トマトヴィネガー 500ml 12本セット 7003 代引き不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ムッティ トマトヴィネガーを使用したアレンジレシピ

1. 簡単マリアーナソース * 材料: * ムッティ トマトヴィネガー 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * 新鮮なバジル(刻んだもの) 1/4カップ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: * すべての材料を混ぜ合わせる。 * パスタ、ピザ、またはグリルした肉や野菜にかけるとおいしい。

2. トマトビネグレット * 材料: * ムッティ トマトヴィネガー 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * ディジョンマスタード 小さじ1 * ハチミツ(またはメープルシロップ)大さじ1 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: * すべての材料を混ぜ合わせる。 * サラダ、グリルした野菜、または魚料理にかける。

3. トマトガスパチョ * 材料: * 熟したトマト 1kg(皮をむき、ざく切り) * ムッティ トマトヴィネガー 1/2カップ * きゅうり(ざく切り) 1本 * ピーマン(ざく切り) 1個 * 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 * ニンニク(みじん切り) 2かけ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: * すべての材料をフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで攪拌する。 * 冷蔵庫で冷やし、冷やしたら食す。

4. トマトマリネ * 材料: * サーモンまたはマグロ(薄切り) 1ポンド * ムッティ トマトヴィネガー 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * ディル(刻んだもの) 1/4カップ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: * 魚をマリネ容器に入れる。 * ムッティ トマトヴィネガー、オリーブオイル、ディル、塩コショウを混ぜ合わせる。 * 魚の上に注ぎ、冷蔵庫で少なくとも1時間マリネする。 * バゲットやサラダを添えて食す。

5. トマトチャツネ * 材料: * 熟したトマト 1kg(皮をむき、ざく切り) * ムッティ トマトヴィネガー 1/2カップ * ブラウンシュガー 1カップ * レーズン 1/2カップ * カイエンペッパー(粉末) 小さじ1/4 * 塩 小さじ1/2 * 作り方: * 重い底の鍋にすべての材料を入れる。 * 沸騰したら、弱火にして約30分、またはとろみがつくまで煮込む。 * 冷蔵庫で最大2週間保存できる。

17

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です