カテゴリー
食べる

マービー 低カロリーりんごジャム スティックタイプ(13g×35本)3980円(税込)以上で送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. りんごヨーグルトサンデー

  • バニラヨーグルト(プレーンでも可)
  • マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ
  • グラノーラ(またはナッツ)
  • お好みのフルーツ(バナナ、いちごなど)

作り方: 1. バニラヨーグルトをお好みの器に入れる。 2. マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプを適量かける。 3. グラノーラやお好みのフルーツをトッピングする。

2. りんごのシフォンケーキ

  • シフォンケーキミックス
  • マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ(8本)
  • 牛乳
  • サラダ油

作り方: 1. シフォンケーキミックスの指示に従って、生地を作る。 2. 生地が完成したら、マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプを8本混ぜ込む。 3. シフォンケーキ型に流し込み、オーブンで焼く。 4. 焼き上がったら、型を逆さまにして冷ます。

3. りんごのブリュレ

  • 牛乳
  • 生クリーム
  • 卵黄
  • 砂糖
  • マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ(2本)
  • グラニュー糖(カラメルソース用)

作り方: 1. 牛乳、生クリーム、卵黄、砂糖を混ぜ合わせる。 2. マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプを2本加えてよく混ぜる。 3. 耐熱容器に流し込み、天板に湯を張って160℃のオーブンで40分湯煎焼きする。 4. 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 5. グラニュー糖をカラメルソース用に加熱して焦がす。 6. ブリュレの上にカラメルソースをかける。

4. りんごのコンポート

  • りんご
  • マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ
  • レモン汁

作り方: 1. りんごを皮をむいて一口大に切る。 2. 鍋にりんご、マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ、水、レモン汁を入れて煮込む。 3. りんごが柔らかくなったら完成。

5. りんごのガレット

  • パイ生地
  • マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ
  • りんご
  • 砂糖
  • シナモン

作り方: 1. パイ生地を伸ばし、耐熱皿に敷く。 2. りんごを薄切りにしてパイ生地の上に並べる。 3. マービー低カロリーりんごジャムスティックタイプ、砂糖、シナモンを混ぜ合わせて、りんごの上にかける。 4. 180℃のオーブンで30~40分焼く。

147

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です