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マービー・低カロリーストロベリージャム 230g×4個セット【沖縄・別送料】【H+B】【05P03Dec16】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ストロベリーヨーグルトスムージー

  • 材料:
    • ヨーグルト 1カップ
    • マービー・低カロリーストロベリージャム 1/4カップ
    • 牛乳またはアーモンドミルク 1/2カップ
    • バナナ 1/2本(オプション)
  • 作り方:
    1. すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜる。

2. ストロベリーグラノーラバー

  • 材料:
    • グラノーラ 1カップ
    • マービー・低カロリーストロベリージャム 1/4カップ
    • 蜂蜜 1/4カップ
    • ピーナッツバター(オプション) 1/4カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを175度に予熱する。
    2. 9x13インチのベーキングパンにグラノーラを敷き詰める。
    3. ジャム、蜂蜜、ピーナッツバターを混ぜ合わせ、グラノーラの上に均等に広げる。
    4. 約15分間、または表面が黄金色になるまで焼く。
    5. 冷ましてバー状に切る。

3. ストロベリーチアシードプディング

  • 材料:
    • チアシード 1/4カップ
    • マービー・低カロリーストロベリージャム 1/4カップ
    • アーモンドミルク 1カップ
    • バニラエッセンス 小さじ1/2
  • 作り方:
    1. チアシードとジャムを混ぜ合わせ、アーモンドミルクとバニラエッセンスを加える。
    2. 少なくとも2時間、または一晩冷蔵庫で冷やす。
    3. お好みのフルーツやナッツと一緒にトッピングする。

4. ストロベリーパンケーキ

  • 材料:
    • パンケーキミックス 1カップ
    • バターミルク 1/2カップ
    • マービー・低カロリーストロベリージャム 1/4カップ
    • 植物油 大さじ1
  • 作り方:
    1. パンケーキミックスとバターミルクを混ぜ合わせる。
    2. ジャムを加えて混ぜる。
    3. 熱したフライパンに油を引き、生地を大さじ2杯ずつ落とす。
    4. 両面がこんがりと焼けるまで焼く。
    5. お好みのトッピングと一緒に召し上がる。

5. ストロベリーフルーツサラダ

  • 材料:
    • イチゴ 1パウンド
    • ブルーベリー 1カップ
    • ラズベリー 1カップ
    • マービー・低カロリーストロベリージャム 1/4カップ
    • レモン汁 大さじ1
  • 作り方:
    1. イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーを混ぜ合わせる。
    2. ジャムとレモン汁を加えて和える。

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