AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1: 和風シーフードサラダ
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材料:
- 海老、いか、ホタテなどのお好みのシーフード
- 野菜(きゅうり、トマト、レタスなど)
- ピエトロ 和風醤油ドレッシング
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作り方:
- シーフードを茹でるか焼く。
- 野菜を一口大に切る。
- 材料をすべてボウルに入れて、和風醤油ドレッシングで和える。
- お好みで白ごまや刻み海苔をトッピングする。
アレンジ2: 和風ローストチキン
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材料:
- 鶏もも肉またはむね肉
- ピエトロ 和風醤油ドレッシング
- 料理酒
- にんにく、生姜(お好みで)
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作り方:
- 鶏肉にフォークで穴を開ける。
- 和風醤油ドレッシング、料理酒、すりおろしたにんにく、生姜(お好みで)をあわせたタレに鶏肉を漬け込む(30分以上)。
- オーブンを200度に予熱する。
- 鶏肉をオーブンに入れ、焼き色がつくまで30-40分焼く。
- 途中でタレを鶏肉に何度かかける。
アレンジ3: 和風カルパッチョ
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材料:
- お好みの魚介類(鯛、サーモン、スズキなど)
- 野菜(玉ねぎ、パプリカ、ラディッシュなど)
- ピエトロ 和風醤油ドレッシング
- レモン汁
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作り方:
- 魚介類を薄くスライスする。
- 野菜をスライスまたは千切りする。
- 材料をすべてボウルに入れて、和風醤油ドレッシングとレモン汁で和える。
- お好みでハーブやオリーブをトッピングする。
アレンジ4: 和風パスタ
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材料:
- スパゲッティまたはペンネなどのパスタ
- 野菜(ほうれん草、玉ねぎ、マッシュルームなど)
- 肉またはシーフード(お好みで)
- ピエトロ 和風醤油ドレッシング
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作り方:
- パスタをゆでる。
- 野菜と肉またはシーフードを炒める。
- ゆで上がったパスタと炒め物すべてをボウルに入れる。
- 和風醤油ドレッシングで和える。
- お好みで刻み海苔やかつお節をトッピングする。
アレンジ5: 和風野菜の炒め物
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材料:
- お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニなど)
- 豚肉または鶏肉(お好みで)
- ピエトロ 和風醤油ドレッシング
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作り方:
- 豚肉または鶏肉を一口大に切る。
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンまたは中華鍋に油を熱し、豚肉または鶏肉を炒める。
- 野菜を加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- 和風醤油ドレッシングを加えて絡める。
- お好みのトッピング(ゴマ、七味唐辛子など)を追加する。
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