カテゴリー
食べる

ハウス食品 冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油> 220ml×12個×2セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 夏野菜と冷しゃぶのさっぱりサラダ

  • 材料: 冷しゃぶ、キュウリ、トマト、レタス、ハウス食品冷しゃぶノンオイルドレッシング<レモンおろし醤油>
  • 作り方: 野菜を一口大に切り、冷しゃぶと混ぜ合わせ、ドレッシングをかける。

2. 冷しゃぶと豆腐のヘルシー冷奴

  • 材料: 冷しゃぶ、豆腐、ハウス食品冷しゃぶノンオイルドレッシング<レモンおろし醤油>、ネギ、ショウガ
  • 作り方: 豆腐をさいの目に切り、冷しゃぶをのせ、ドレッシングをかける。ネギとショウガをトッピングする。

3. 冷しゃぶとアボカドのわさび醤油和え

  • 材料: 冷しゃぶ、アボカド、ハウス食品冷しゃぶノンオイルドレッシング<レモンおろし醤油>、わさび
  • 作り方: アボカドを一口大に切り、冷しゃぶと混ぜ合わせ、ドレッシングをかける。わさびを添える。

4. 冷しゃぶの冷製パスタ

  • 材料: 冷しゃぶ、パスタ、ハウス食品冷しゃぶノンオイルドレッシング<レモンおろし醤油>、大葉、トマト
  • 作り方: パスタを茹で、冷水で洗って冷ます。冷しゃぶと混ぜ合わせ、ドレッシングをかける。大葉とトマトをトッピングする。

5. 冷しゃぶと新玉ねぎの酢味噌あえ

  • 材料: 冷しゃぶ、新玉ねぎ、ハウス食品冷しゃぶノンオイルドレッシング<レモンおろし醤油>、酢、砂糖、ショウガ
  • 作り方: 新玉ねぎを薄切りにして水にさらし、水気を切る。酢、砂糖、ショウガを混ぜ合わせて酢味噌を作り、ドレッシングと混ぜ合わせる。冷しゃぶと新玉ねぎを和える。

2542

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です