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ニビシ 四季のつゆかつお味 1.8Lでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷製アレンジ

  • 冷やし煮麺: 煮麺にニビシ 四季のつゆかつお味を注ぎ、氷を加えて冷たくする。薬味としてねぎ、しょうが、わさびなどを添える。
  • 冷やし茶碗蒸し: 茶碗蒸しにニビシ 四季のつゆかつお味を入れて冷やし固める。上に乗せる具材は、好みの野菜や山芋など。
  • 冷製茶碗豆腐: 豆腐にニビシ 四季のつゆかつお味をかけて冷やし、薬味を添える。

温かいアレンジ

  • おでん: 大根、こんにゃく、卵などの具材を煮込み、ニビシ 四季のつゆかつお味で味付けする。
  • 常夜鍋: 鶏肉、野菜、豆腐などの具材を煮込み、ニビシ 四季のつゆかつお味で味付けする。
  • 湯豆腐: 豆腐をゆでてニビシ 四季のつゆかつお味をつけて食べる。お好みで薬味を添える。

その他の アレンジ

  • たれ: 焼き魚や焼肉のたれとして使用する。
  • スープ: おにぎりの具材として入れるか、スープに溶かして使用する。
  • ドレッシング: ニビシ 四季のつゆかつお味をマヨネーズや酢と混ぜてドレッシングにする。

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