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糀屋本店 キスケ糀パワー カレースパイス(化学調味料・油・小麦粉不使用) 120g袋入り 3個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: キスケ糀パワー カレー風味キーマカレー

材料: * 鶏ひき肉または合いびき肉 250g * 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 * ニンジン(みじん切り) 1/4本 * ピーマン(みじん切り) 1/4個 * キスケ糀パワー カレースパイス 大さじ1 * トマト缶(カットタイプ) 1缶(400g) * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. フライパンにひき肉を入れて中火で炒める。 2. 肉の色が変わったら、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを加えてさらに炒める。 3. カレースパイスを加え、香りが立つまで炒める。 4. トマト缶を加え、10分ほど煮込む。 5. 塩、コショウで味を調える。

レシピ2: キスケ糀パワー カレー風味野菜スープ

材料: * じゃがいも(一口大に切る) 1個 * 人参(一口大に切る) 1本 * 玉ねぎ(くし切り) 1/2個 * ブロッコリー(小房に分ける) 1/2株 * キスケ糀パワー カレースパイス 小さじ1/2 * 水または野菜ブイヨン 500ml * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎを炒める。 2. カレースパイスを加え、香りが立つまで炒める。 3. 水または野菜ブイヨンを加え、沸騰させる。 4. ブロッコリーを加え、5分ほど煮込む。 5. 塩、コショウで味を調える。

レシピ3: キスケ糀パワー カレー風味豆腐ステーキ

材料: * 木綿豆腐 1丁(300g) * キスケ糀パワー カレースパイス 小さじ1 * オリーブオイル 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * みりん 大さじ1

作り方: 1. 豆腐を水切りし、一口大に切る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、豆腐を焼く。 3. カレースパイスを加え、香りが立つまで焼き付ける。 4. 醤油とみりんを加え、照りが出るまで絡める。

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