カテゴリー
食べる

燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製 50g×36P 業務用 冷蔵でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製の美味しいアレンジレシピ

1. スモークサーモンとアボカドのサラダ * スモークサーモン100g * アボカド1/2個 * 燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製50g * レモン汁大さじ1 * オリーブオイル大さじ2 * 塩、コショウ少々

スモークサーモン、アボカド、燻製鶏ひざ軟骨をそれぞれ一口大に切り、ボウルに入れて混ぜ合わせる。レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウであえる。

2. スモークチキンのピザ * 市販のピザ生地1枚 * ピザソース1/2カップ * モッツァレラチーズ1カップ * 燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製50g * 赤玉ねぎ1/4個、スライス * パルメザンチーズ適量

ピザ生地にピザソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。燻製鶏ひざ軟骨、赤玉ねぎをのせて、220℃のオーブンで10-12分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。パルメザンチーズをトッピングする。

3. スモークチキンのグリル * 燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製100g * 野菜(ズッキーニ、パプリカ、タマネギなど)適量 * オリーブオイル大さじ2 * 塩、コショウ少々

燻製鶏ひざ軟骨と野菜を串に刺す。オリーブオイル、塩、コショウであえる。フライパンまたはグリルで中火で火が通るまで約10分間焼く。

4. スモークチキンのパスタ * パスタ(ペネなど)1/2ポンド * クリーム1/2カップ * パルメザンチーズ1/4カップ * 燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製100g * 塩、コショウ少々

パスタをパッケージの指示に従って茹でる。フライパンにクリーム、パルメザンチーズ、燻製鶏ひざ軟骨を入れて中火で温める。塩、コショウで味を整える。茹で上がったパスタを加えて絡める。

5. スモークチキンのチャーハン * ご飯1カップ * 卵2個 * 燻鶏 鶏ひざ軟骨の燻製100g * 玉ねぎ1/4個、みじん切り * ニンジン1/4本、みじん切り * 醤油大さじ1 * オイスターソース小さじ1 * ごま油小さじ1

フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。取り出して一口大に切る。同じフライパンに燻製鶏ひざ軟骨、玉ねぎ、ニンジンを炒め、ご飯を加える。醤油、オイスターソースで味付けし、炒めた卵を加える。

762

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です