AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヤマモリ 無砂糖でおいしい ぽん酢を使ったアレンジレシピ
1. さっぱり和えもの
- 材料: きゅうり、わかめ、もやし、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢
- 作り方: 野菜を一口大に切り、ぽん酢と和える。
2. 焼き魚の照り焼き
- 材料: 魚の切り身、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、みりん
- 作り方: 魚にぽん酢を塗り、両面を焼く。みりんを回し入れて照りをつける。
3. カルパッチョ
- 材料: 白身魚、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、玉ねぎ、レモン
- 作り方: 魚を薄くスライスし、ぽん酢、玉ねぎ、レモンの輪切りを乗せる。
4. 南蛮漬け
- 材料: 鶏肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢
- 作り方: 鶏肉を一口大に切り、野菜を薄切りにする。野菜を素揚げし、鶏肉は焼いてから野菜と和え、ぽん酢をかける。
5. サラダドレッシング
- 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、オリーブオイル、塩こしょう
- 作り方: 材料を混ぜ合わせてドレッシングにする。
6. たれ
- 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、醤油、みりん
- 作り方: 材料を混ぜ合わせてたれにする。餃子のたれや冷しゃぶのたれとして使える。
7. スープ
- 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、水、だし
- 作り方: だしにぽん酢と水を加えてスープにする。
715