カテゴリー
食べる

ヤマモリ 無砂糖でおいしい ぽん酢 360mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 焼き餃子のタレ * 材料: * ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 360ml * しょうゆ 大さじ1 * ラー油 お好みで * 作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. 焼き餃子に添える。

2. 冷しゃぶサラダのドレッシング * 材料: * ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 100ml * ごま油 大さじ1 * すりおろしニンニク 小さじ1 * 白すりごま お好みで * 作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. 冷しゃぶサラダにかけて和える。

3. グリルサーモンの照り焼きソース * 材料: * ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 150ml * みりん 大さじ2 * 酒 大さじ1 * 作り方: 1. すべての材料を鍋に入れて沸騰させる。 2. サーモンをグリルし、照り焼きソースを塗る。 3. サーモンにソースが絡むまでグリルする。

4. 豚しゃぶしゃぶのつけ汁 * 材料: * ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 200ml * 水 200ml * 昆布 1枚 * 作り方: 1. 昆布を入れた水で出汁を取る。 2. 出汁とぽん酢を鍋に入れて沸騰させる。 3. 豚肉をしゃぶしゃぶして、つけ汁に付けて食べる。

5. 酢豚のタレ * 材料: * ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 100ml * ケチャップ 100ml * 砂糖 大さじ2 * しょうゆ 大さじ1 * 片栗粉 大さじ1 * 作り方: 1. 鍋にすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. とろみがつくまで煮詰める。 3. 揚げた豚肉と野菜にタレを絡める。

714

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です