AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフードとトマトのブルスケッタ
- カンナ缶詰のコーン使用
- 材料:フランスパン、カンナ缶詰、トマト、チーズ、オリーブオイル、塩コショウ
- フランスパンをスライスし、オリーブオイルを塗ってトーストします。
- コーン、さいの目に切ったトマト、チーズを乗せて、塩コショウを振ります。
- オーブンまたはトースターで、チーズが溶けるまで焼きます。
2. サーモンとアボカドのディップ
- 明治屋サーモン缶詰使用
- 材料:明治屋サーモン缶詰、アボカド、レモン汁、サワークリーム(またはプレーンヨーグルト)、ディル、塩コショウ
- サーモンの水気を切り、ほぐします。
- アボカドをマッシュし、ほぐしたサーモン、レモン汁、サワークリーム、ディル、塩コショウと混ぜ合わせます。
3. トナカイ肉のロースト 野菜添え
- プレミアムトナカイ肉缶詰使用
- 材料:プレミアムトナカイ肉缶詰、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、バター、塩コショウ
- じゃがいも、にんじん、たまねぎを好みの大きさにカットし、ローストします。
- トナカイ肉を缶から取り出し、塩コショウで味付けします。
- オーブンでトナカイ肉をローストし、野菜が柔らかくなるまで一緒に焼きます。
4. サバ缶とほうれん草の炒め物
- さば缶詰味噌煮使用
- 材料:さば缶詰味噌煮、ほうれん草、にんにく、生姜、醤油、砂糖
- ほうれん草はざく切りにします。
- フライパンでニンニクと生姜を炒め、香りが出たらさば缶詰とほうれん草を加えます。
- 醤油と砂糖で味付けし、全体に味が絡むまで炒めます。
5. マグロと野菜のマリネ
- 明治屋マグロ缶詰使用
- 材料:明治屋マグロ缶詰、セロリ、パプリカ、玉ねぎ、オリーブオイル、ビネガー、塩コショウ
- 野菜を好みの大きさにカットします。
- マグロの水気を切り、ほぐします。
- 野菜を混ぜ合わせ、オリーブオイル、ビネガー、塩コショウで味付けします。
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