カテゴリー
食べる

野村 のむら 4連ミレービスケット(青・塩味) 10個セット(1ケース) 送料込価格(※北海道・沖縄県の方は送料500円となります)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ミレービスケットのブルーチーズ&はちみつ

  • 材料:
    • 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
    • ブルーチーズ 1/4カップ
    • はちみつ 大さじ1
  • 作り方:
    1. ビスケットの上にはちみつを塗ります。
    2. ブルーチーズを上にのせます。
    3. もう1つのビスケットでサンドします。

レシピ2: ミレービスケットのサーモン&クリームチーズ

  • 材料:
    • 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
    • スモークサーモン 薄切り3枚
    • クリームチーズ 大さじ2
  • 作り方:
    1. ビスケットの上半分にクリームチーズを塗ります。
    2. スモークサーモンを上にのせます。
    3. もう1つのビスケットの上半分でサンドします。

レシピ3: ミレービスケットのミニピザ

  • 材料:
    • 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
    • ピザソース 1/4カップ
    • モッツァレラチーズ シュレッドしたもの 1/4カップ
    • お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、ピーマンなど)
  • 作り方:
    1. ビスケットにピザソースを塗ります。
    2. モッツァレラチーズを上にのせます。
    3. お好みのトッピングをのせます。
    4. 180℃のオーブンで5-7分、またはチーズが溶けてふつふつするまで焼きます。

レシピ4: ミレービスケットの抹茶ティラミス

  • 材料:
    • 4連ミレービスケット(青・塩味) 2個
    • 抹茶パウダー 大さじ1
    • マスカルポーネチーズ 1/2カップ
    • グラニュー糖 大さじ2
    • ココアパウダー 振りかける用
  • 作り方:
    1. ビスケット1個を崩します。
    2. 抹茶パウダーと混ぜ合わせます。
    3. マスカルポーネチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせます。
    4. 崩したビスケットを器の底に敷きます。
    5. マスカルポーネチーズの層をのせます。
    6. 手順をもう1度繰り返します。
    7. ココアパウダーを振りかけます。
    8. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。

409

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です