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約1kg分発送 250g〜600g/1個 グアンチャーレ  豚の塩漬け 量り売り商品 7992円/kg スペイン産 セクレトパパーダイベリカでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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グアンチャーレのセクレトパパーダイベリカアレンジレシピ

1. グアンチャーレのカルボナーラ

  • 材料:
    • スパゲッティ 500g
    • グアンチャーレ 150g
    • 卵黄 3個
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ すりおろし、適量
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩水で茹でる。
    2. グアンチャーレをフライパンでカリカリになるまで炒める。
    3. 卵黄とパルミジャーノチーズをボウルで混ぜ合わせる。
    4. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンのグアンチャーレに加えて混ぜ合わせる。
    5. すぐに卵黄とチーズの混合物を加えて混ぜ合わせる。
    6. 黒コショウで味を調えて、チーズをさらに削ってかける。

2. グアンチャーレとセクレトのラザニア

  • 材料:
    • ラザニアシート 12枚
    • グアンチャーレ 200g
    • セクレトイベリコ豚 300g
    • ベシャメルソース 500ml
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ すりおろし、適量
  • 作り方:
    1. セクレトを塩コショウで味付けし、フライパンで両面を焼き付ける。
    2. グアンチャーレを別のフライパンでカリカリになるまで炒める。
    3. オーブンを180度に予熱する。
    4. ラザニアパンにラザニアシートを敷き詰め、セクレト、グアンチャーレ、ベシャメルソース、チーズを層状に重ねる。
    5. これを繰り返して、ラザニアシートで仕上げる。
    6. 上からチーズを振りかけ、30~40分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

3. グアンチャーレとセクレトのグリル

  • 材料:
    • グアンチャーレ 250g
    • セクレトイベリコ豚 400g
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. グアンチャーレとセクレトに塩コショウで味付けする。
    2. グリルパンにオリーブオイルをひき、中火にかける。
    3. セクレトをグリルパンに入れ、両面を5~7分ずつ、または好みの焼き加減になるまで焼く。
    4. グアンチャーレを加えてカリカリになるまで焼く。
    5. 取り出して、薄くスライスして食べる。

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