カテゴリー
食べる

目録 パネル ビンゴ 景品 【熟成国産生ハム原木(はもんみなかみ)】A3パネル ビンゴ景品 グルメギフト券 パネル付 忘年会 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ 景品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

熟成国産生ハム原木(はもんみなかみ)を使用したアレンジレシピ

  • 生ハムとアボカドのタルティーヌ:
  • フランスパンまたはバゲットをスライスし、軽くトーストする。
  • スライスしたアボカドをパンの上に並べ、その上にスライスした生ハムをのせる。
  • レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。

  • 生ハムとルッコラのサラダ:

  • ルッコラをボウルに入れ、スライスしたミニトマト、薄くスライスした玉ねぎ、スライスした生ハムを加える。
  • バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングする。

  • 生ハムとイチジクのブルスケッタ:

  • バゲットまたはフランスパンをスライスし、軽くトーストする。
  • フレッシュイチジクをスライスし、パンの上に並べる。
  • その上にスライスした生ハムをのせ、ブルーチーズを散らす。
  • バルサミコリダクション(バルサミコ酢を煮詰めてとろりとさせたもの)を添える。

  • 生ハムとメロンのスパゲッティ:

  • スパゲッティを茹でる。
  • 熟したメロンをさいの目に切り、ミントの葉を刻む。
  • スライスした生ハム、メロン、ミントをパスタと和える。
  • オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。

  • 生ハムとアスパラガスの炒め物:

  • アスパラガスを短く切り、塩茹でする。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした生ハムを炒める。
  • アスパラガスを加え、さらに炒める。
  • レモン汁、塩、コショウで味付けする。

403

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です