AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クワトロフォルマッジ風
- モッツァレラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズをトッピングする。
ペスカトーレ風
- イカ、エビ、ムール貝など、お好みのシーフードをトッピングする。レモンを添えるとさらに風味が増す。
ヴェジタリアン風
- ピーマン、マッシュルーム、オリーブ、玉ねぎなどの野菜をトッピングする。ヤギのチーズやフェタチーズを散らしてもおいしい。
ディアボラ風
- サラミ、ペパロニ、ソーセージなどの辛みのあるトッピングをする。唐辛子フレークを加えて辛さを調整する。
ビアンカ風
- トマトソースなしで、モッツァレラチーズ、リコッタチーズ、ほうれん草をトッピングする。オリーブオイルを回しかけると風味が増す。
プロシュート・ルッコラ風
- プロシュート(生ハム)と新鮮なルッコラをトッピングする。削ったパルメザンチーズをかけて仕上げる。
マルゲリータエクストラ
- フレッシュバジル、生トマトスライス、モッツァレラチーズを追加でトッピングする。ガーリックオイルを回しかけるとさらに風味豊かに。
グリルチキン・バーベキュー風
- グリルしたチキンストリップとバーベキューソースをトッピングする。玉ねぎとハラペーニョを加えてスパイシーにする。
フルーツとリコッタ
- イチゴ、ブルーベリー、桃などのフルーツとリコッタチーズをトッピングする。蜂蜜をかけて甘く仕上げる。
メキシカン風
- 黒豆、コーン、アボカド、サルサをトッピングする。トルティーヤチップスを添えてパリッとした食感を加える。
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