AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 吟芳焼の洋風カナッペ
- 材料:
- 吟芳焼
- クリームチーズ
- スモークサーモンまたは生ハム
- ケイパー
- ディル
- 作り方:
- 吟芳焼にクリームチーズを塗る。
- スモークサーモンまたは生ハムを乗せる。
- ケイパーとディルをトッピングする。
2. 吟芳焼のフルーツタルト
- 材料:
- 吟芳焼
- 生クリーム
- 砂糖
- フルーツ(ベリー、キウイ、バナナなど)
- 作り方:
- 吟芳焼をタルト型に敷く。
- 生クリームと砂糖を泡立てて、タルト型に流し入れる。
- お好みのフルーツをトッピングする。
3. 吟芳焼の茶碗蒸し
- 材料:
- 吟芳焼
- 出汁
- 卵
- 具材(エビ、鶏肉、ほうれん草など)
- 作り方:
- 吟芳焼に具材を並べる。
- 出汁と卵を混ぜ合わせ、1に注ぐ。
- 蒸し器で蒸す。
4. 吟芳焼のサンドイッチ
- 材料:
- 吟芳焼
- マヨネーズ
- 具材(ツナ、キュウリ、たまねぎなど)
- 作り方:
- 吟芳焼にマヨネーズを塗る。
- 具材を乗せて、もう一枚の吟芳焼で挟む。
5. 吟芳焼のミニピザ
- 材料:
- 吟芳焼
- ピザソース
- チーズ
- トッピング(ペパロニ、オリーブ、マッシュルームなど)
- 作り方:
- 吟芳焼にピザソースを塗る。
- チーズとトッピングを乗せる。
- オーブントースターで焼く。
16