カテゴリー
食べる

榮太樓 手づくり最中 2枚+30g まとめ買い(×3)|4901060618500(049840)(n)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

最中アイスクリームサンド

  • 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのアイスクリーム
  • 作り方: 最中を半分に割って、アイスクリームを間に挟む。

最中タルト

  • 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのフィリング(カスタード、フルーツなど)
  • 作り方: 最中をタルト型として使用し、フィリングを詰める。

最中パフェ

  • 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みの具材(アイスクリーム、フルーツ、ホイップクリームなど)
  • 作り方: パフェグラスに最中を砕いて入れ、お好みの具材を層状に重ねる。

最中ラスク

  • 材料: 榮太樓 手づくり最中、シュガーパウダー
  • 作り方: 最中を四角く小さく切り、オーブンで焼き上げる。焼き上がったらシュガーパウダーをまぶす。

最中ムース

  • 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのムース(チョコレート、抹茶など)
  • 作り方: 最中をパウダー状に砕き、ムースに混ぜる。グラスなどに入れて冷やし固める。

747

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です