AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 鴨ネギ風味の稲鴨米餅
- 有機 稲鴨米餅を砕いて粉状にする。
- 刻みネギと鴨のダシを加えて混ぜる。
- お好みで醤油や塩で味付けする。
- 小さな一口サイズに成形し、オーブンでカリッとするまで焼く。
2. 海苔チーズ稲鴨米餅
- 有機 稲鴨米餅を好みの大きさに切る。
- 海苔を細切りにする。
- 米餅にチーズをのせ、海苔を散らす。
- オーブントースターでチーズが溶けて海苔がパリッとするまで焼く。
3. ピザ風味稲鴨米餅
- 有機 稲鴨米餅を2等分する。
- ピザソース、お好みのトッピング(チーズ、ペパロニ、野菜など)をのせる。
- 180℃のオーブンで10-12分間、またはチーズが溶けてトッピングが温まるまで焼く。
4. スイートチリソース和え稲鴨米餅
- 有機 稲鴨米餅をグリルまたはフライパンで軽く焼く。
- ボウルにスイートチリソース、ライム果汁、すりおろし生姜を混ぜ合わせる。
- 焼いた米餅を加えてソースに和える。
- 刻んだナッツやパクチーを散らして飾る。
5. チョコレートがけ稲鴨米餅
- 有機 稲鴨米餅を一口サイズに切る。
- ダークチョコレートを 湯せんで溶かす。
- 米餅を溶かしたチョコレートに浸して、余分なチョコレートを落とす。
- クッキングシートを敷いた天板に並べ、冷蔵庫で冷やして固める。
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