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有機パスタソース・トマト&香味野菜 350g(常温品)| アルチェネロ オーガニック 有機栽培 イタリア産 トマト 香味野菜 調味料 パスタソース 常温 無添加調理 石井食品 イシ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: クリーミーなトマトと野菜のペンネ

  • ペンネ 1ポンド
  • 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • クリームチーズ 8オンス、柔らかくした
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って調理します。 2. 大きなボウルで、パスタソース、クリームチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ合わせます。 3. 茹でたペンネを加えて混ぜ合わせます。 4. 塩とコショウで味を整えます。

レシピ2: トマトと野菜のラザニア

  • ラザニアの麺 9枚
  • 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • リコッタチーズ 15オンス
  • モッツァレラチーズ 1ポンド、すりおろしたもの
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ、すりおろしたもの 1カップ
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. オーブンを375°F (190°C) に予熱します。 2. 9x13インチのベーキングディッシュに少量のソースを広げます。 3. ラザニアの麺を3枚並べ、ソースの半分、リコッタチーズの半分、モッツァレラチーズの半分を加えます。 4. 残り3枚の麺を重ね、残りのソース、リコッタチーズ、モッツァレラチーズをのせます。 5. パルミジャーノ・レッジャーノを上に振りかけ、塩とコショウで味を整えます。 6. 30~40分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

レシピ3: トマトと野菜のスープ

  • 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • チキンブロス 2カップ
  • 玉ねぎ 1個、みじん切り
  • セロリ 1本、みじん切り
  • にんにく 1片、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. 中型の鍋にオリーブオイルを熱します。 2. 玉ねぎ、セロリ、にんにくを加えて柔らかくなるまで炒めます。 3. パスタソースとチキンブロスを加えて煮込みます。 4. ブレンダーで滑らかになるまでピューレにします。 5. 塩とコショウで味を整えます。

レシピ4: トマトと野菜のピザ

  • ピザ生地 1枚
  • 有機パスタソース・トマト&香味野菜 半分
  • モッツァレラチーズ 1/2ポンド、すりおろしたもの
  • お好みのトッピング

手順: 1. オーブンを500°F (260°C) に予熱します。 2. ピザ生地をピザストーンまたはベーキングシートに伸ばします。 3. パスタソースを生地に塗り広げ、モッツァレラチーズをトッピングします。 4. お好みのトッピングを加えます。 5. 10~12分、またはチーズが溶けて端がカリカリになるまで焼きます。

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