AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トマトとバジルのクラシックなパスタ
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材料:
- アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
- トマトソース 1缶 (400g)
- 新鮮なバジル 1/2カップ (みじん切り)
- にんにく 2かけ (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- トマトソースを加え、塩、コショウで味を調える。
- スパゲティがゆで上がったら、トマトソースに入れて和える。
- バジルを散らして完成。
クリーミーなペストパスタ
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材料:
- アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
- バジル 1カップ (みじん切り)
- 松の実 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)
- オリーブオイル 1/2カップ
- にんにく 1かけ (みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
- フードプロセッサーにバジル、松の実、パルメザンチーズ、にんにく、オリーブオイルを入れてなめらかにする。
- スパゲティがゆで上がったら、ペストソースを入れて和える。
- 塩、コショウで味を調える。
シーフードのフレスカパスタ
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材料:
- アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
- エビ 250g (むきエビ)
- ムール貝 250g
- あさり 250g
- トマト 1缶 (400g)
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2かけ (みじん切り)
- 白ワイン 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- パセリ 1/4カップ (みじん切り)
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作り方:
- スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- 白ワインを加えて蒸発させる。
- トマト、エビ、ムール貝、あさりを加える。
- 塩、コショウで味を調える。
- 蓋をして、シーフードが調理されるまで煮込む。
- スパゲティがゆで上がったら、シーフードソースに入れて和える。
- パセリを散らして完成。
野菜のローストパスタ
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材料:
- アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
- 季節の野菜 1kg (ブラウンブロッコリー、アスパラガス、ズッキーニなど)
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 野菜を一口大に切り、オリーブオイル、塩、コショウと和える。
- 200度のオーブンで20〜25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。
- スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
- スパゲティがゆで上がったら、野菜と和える。
- お好みでパルメザンチーズやバジルを添えて完成。
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