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食べる

有料ギフト包装 ※必ず対象商品と一緒にカートに入れてくださいでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スープ

  • 豪華なエスカルゴスープ:エスカルゴ、マッシュルーム、オニオン、ニンニクをブレンドし、濃厚なクリームと白ワインで煮込んだもの。
  • ロブスタービスク:ロブスターの殻、尾、爪をバター、小麦粉、ブランデーでソテーし、濃厚でクリーミーなスープに。
  • フォアグラのコンソメ:フォアグラをソテーし、鶏ガラスープを加え、トリュフオイルで仕上げた贅沢な一品。

サラダ

  • ブルーチーズとクルミのサラダ:新鮮なグリーン、ブルーチーズ、砕いたクルミ、バルサミコ酢のドレッシングを使用。
  • ビートルートとヤギのチーズのサラダ:ローストしたビートルート、やわらかいヤギのチーズ、ピスタチオ、バルサミコ釉をかける。
  • サーモンとアボカドのサラダ:スモークサーモン、熟したアボカド、ケッパー、赤玉ねぎ、クリーミーなディルソースを合わせます。

メインコース

  • 焼きロブスター:新鮮なロブスターをバター、レモン、ハーブでローストし、付け合わせにアスパラガスとドローしたバターを添える。
  • 牛肉のローストとヨークシャープディング:じっくりローストした牛肉を、外はサクサク、中はふわふわのヨークシャープディングとともに。
  • ラビオリ:手作りのラビオリに、リッチな肉またはチーズの詰め物を添えて、トマトリゾットの上に盛り付ける。

デザート

  • チョコレートムース:ダークチョコレート、クリーム、卵を合わせて作る、溶けるように滑らかなムース。
  • ティラミス:コーヒーに浸したレディーフィンガー、マスカルポーネチーズの層、ココアパウダーを振りかけたクラシックなイタリアンデザート。
  • クレームブリュレ:リッチでクリーミーなカスタードの上に、パリパリのキャラメルコーティングをのせる。

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