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明治 チョコレート効果 カカオ72% 素焼きアーモンド 大袋 18袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: チョコレート アーモンド バター

  • 明治 チョコレート効果 カカオ72% 素焼きアーモンド 1 カップ
  • クリーミーピーナッツバター 大さじ 2
  • メープルシロップ 大さじ 1
  • 塩 小さじ 1/4

  • アーモンドをフードプロセッサーで細かくする。

  • ピーナッツバター、メープルシロップ、塩を加えてさらに混ぜる。
  • スムーズになるまで混ぜる。
  • トーストやクラッカーに塗っていただく。

レシピ 2: アーモンド チョコレート グラノーラ

  • オートミール 1 カップ
  • 明治 チョコレート効果 カカオ72% 素焼きアーモンド 1/2 カップ(細かく砕く)
  • フラックスシード 大さじ 2
  • チアシード 大さじ 2
  • メープルシロップ 大さじ 4
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩 小さじ 1/4

  • オーブンを 160°C (325°F) に予熱する。

  • 大きなボウルにオートミール、アーモンド、フラックスシード、チアシード、メープルシロップ、オリーブオイル、塩を混ぜる。
  • ベーキングシートに広げて均等に平らにする。
  • 15 分間、または黄金色になるまで焼く。
  • 30 分間冷ました後、お召し上がりください。

レシピ 3: アーモンド チョコレート バーク

  • 明治 チョコレート効果 カカオ72% 素焼きアーモンド 1 カップ(細かく砕く)
  • チョコレートチップ 1 カップ
  • シーソルト 小さじ 1/2

  • 耐熱ボウルにチョコレートチップを入れる。

  • 電子レンジで 30 秒間隔で加熱し、その都度かき混ぜる。チョコレートが完全に溶けるまで繰り返す。
  • 細かく砕いたアーモンドとシーソルトを加えて混ぜる。
  • パーチメント紙を敷いた天板に注ぐ。
  • 冷蔵庫で 2 時間、または固まるまで冷やす。
  • 食べやすい大きさに砕いてお召し上がりください。

レシピ 4: チョコレート アーモンド スムージー

  • バナナ 1 本(冷凍)
  • 明治 チョコレート効果 カカオ72% 素焼きアーモンド 1/2 カップ
  • アーモンドミルク 1 カップ
  • ヨーグルト 大さじ 2
  • メープルシロップ 大さじ 1(オプション)

  • すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。

  • お好みでメープルシロップを加える。
  • 朝ごはんや軽食に最適。

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