AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. コーヒービートチーズケーキ
- クリームチーズ 250g
- グラハムクラッカーの粉末 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- コーヒービート 1袋(32g)
- 卵 2個
- サワークリーム 1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱します。9インチの丸型またはスクエア型にグリースを塗ります。 2. グラハムクラッカーの粉末と砂糖を混ぜ、溶かしたバターを加えて混ぜ合わせます。型に詰め、しっかり押して固めます。 3. ミキサーでクリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせます。コーヒービート、卵、サワークリーム、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。 4. クリームチーズの混合物を生地の上に注ぎます。 5. 30~35分間、または中心に挿入したつまようじに何も付着しなくなるまで焼きます。
2. コーヒービートアイスクリーム
- バニラアイス 2カップ
- コーヒービート 1袋(32g)
- チョコレートチップ 1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
手順: 1. ボウルにバニラアイスを入れます。 2. 小さなフライパンで、中火でコーヒービートをカリカリになるまで炒めます。冷まします。 3. カラメル化したコーヒービート、チョコレートチップ、バニラエッセンスをバニラアイスに加えて混ぜ合わせます。 4. 冷凍庫で少なくとも4時間、または堅くなるまで凍らせます。
3. コーヒービートブラウニー
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/4
- 塩 小さじ1/4
- 無糖ココアパウダー 1/2カップ
- コーヒービート 1袋(32g)
- グラニュー糖 1カップ
- 卵 2個
- バター(柔らかくした)1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱します。9インチの角型にグリースを塗ります。 2. 小さなボウルに、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。 3. 別のボウルに、ココアパウダーとコーヒービートを混ぜ合わせます。 4. 大きなボウルに、砂糖とバターを滑らかになるまで混ぜ合わせます。卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。 5. 湿った材料に交互に乾いた材料を加え、混ぜ合わせます。過剰に混ぜないでください。 6. 生地を型に注ぎ、30~35分間、またはつまようじを刺して何も付着しなくなるまで焼きます。
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