AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. コーヒービートアイスラテ
- 材料:
- 明治 コーヒービート 1スティック
- 牛乳 180ml
- 氷 適量
- 作り方:
- グラスに氷を入れる。
- 明治 コーヒービートをスプーンでとかす。
- 牛乳を注ぐ。
2. コーヒービートフラッペ
- 材料:
- 明治 コーヒービート 1スティック
- 牛乳 120ml
- 氷 100g
- 作り方:
- ブレンダーに氷、明治 コーヒービート、牛乳を入れる。
- 滑らかになるまでブレンダーにかける。
3. コーヒービートショコラータ
- 材料:
- 明治 コーヒービート 1スティック
- 牛乳 120ml
- ダークチョコレート 50g
- 作り方:
- 鍋に牛乳と明治 コーヒービートを入れる。
- 中火で温め、沸騰直前に火を止める。
- ダークチョコレートを刻んで鍋に加え、溶けるまで混ぜる。
4. コーヒービートゼリー
- 材料:
- 明治 コーヒービート 2スティック
- 水 600ml
- ゼラチン 10g
- 作り方:
- 耐熱容器に水を入れ、ゼラチンを振りかける。
- 600Wの電子レンジで30秒加熱し、よく混ぜる。
- 別の耐熱容器に明治 コーヒービートを入れてお湯100mlで溶かす。
- ゼラチンの溶液とコーヒービートの溶液を合わせ、混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
5. コーヒービートパンナコッタ
- 材料:
- 明治 コーヒービート 1スティック
- 生クリーム 100ml
- 牛乳 100ml
- グラニュー糖 30g
- ゼラチン 5g
- 作り方:
- 耐熱容器に生クリームと牛乳を入れ、沸騰直前に火を止める。
- 別の耐熱容器にゼラチンとグラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
- 1を2に加えてよく混ぜる。
- 明治 コーヒービートをスプーンでとかして加え、さらに混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
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