AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コーヒービートスムージー
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材料:
- 明治 コーヒービートジャンボ 1本
- 牛乳 1カップ
- バナナ 1本 (皮をむいて冷凍したもの)
- オプション: 蜂蜜またはメープルシロップ お好みで
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに加える。
- なめらかになるまでブレンドする。
- オプションで、お好みで甘味料を加える。
コーヒービートアイスクリームフロート
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材料:
- 明治 コーヒービートジャンボ 1本 (凍らせたもの)
- バニラアイスクリーム 2スクープ
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作り方:
- 冷凍したコーヒービートジャンボをグラスに入れる。
- バニラアイスクリームを上にのせる。
- 溶けていくのを待って、ストローで楽しむ。
コーヒービートチーズケーキバー
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材料:
- 明治 コーヒービートジャンボ 1本
- クリームチーズ 8オンス (室温に戻したもの)
- シュガークラッカー 12個 (砕いたもの)
- 砂糖 1/2カップ
- 卵 1個
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作り方:
- オーブンを175℃に予熱する。
- 9x13インチのベーキングディッシュにシュガークラッカーの砕いたものを敷き詰める。
- ボウルにクリームチーズと砂糖を合わせてクリーム状になるまで混ぜる。卵を加えてさらに混ぜる。
- 明治 コーヒービートジャンボをボウルに加えて混ぜ合わせる。
- クリームチーズの層をクラッカーのベースの上にのせ、平らにする。
- 25-30分、または中心にナイフを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷蔵庫で冷やしてから切る。
コーヒービートゼリー
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材料:
- 明治 コーヒービートジャンボ 1本
- 無糖粉ゼラチン 1袋 (1/4オンス)
- お湯 1/2カップ
- 水 1カップ
- オプション: 生クリームまたはホイップクリーム
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作り方:
- ボウルに粉ゼラチンとお湯を加えて溶けるまで混ぜる。
- コーヒービートジャンボと水を鍋に入れ、沸騰させる。
- 鍋を火から下ろし、溶かしたゼラチンを加えて混ぜ合わせる。
- ゼラチン混合物を型またはグラスに注ぎ、冷蔵庫で4時間以上冷やす。
- オプションで、生クリームまたはホイップクリームを添えて盛り付ける。
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