AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オリゴスマートチョコレートブラウニー
- 明治 オリゴスマート濃厚ミルクチョコレートを刻み、溶かす
- 薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを一緒にふるい入れる
- バターと砂糖をクリーミーになるまで混ぜ、溶かしたチョコレートと卵バニラエッセンスを加える
- ふるい入れた粉類を混ぜ合わせ、9x13インチの型に注ぐ
- 350°F(175°C)で約30分、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く
2. オリゴスマートチョコレートディップ
- 明治 オリゴスマート濃厚ミルクチョコレートを細かく刻む
- ダブルボイラーまたは電子レンジでチョコレートを溶かす
- フルーツ(イチゴ、バナナ、リンゴなど)、クラッカー、マシュマロをディップして楽しむ
3. オリゴスマートチョコレートスムージー
- 明治 オリゴスマート濃厚ミルクチョコレートを刻む
- アーモンドミルク、バナナ、ピーナッツバター、氷をブレンダーに入れる
- 滑らかになるまで混ぜ、お好みでホイップクリームやチョコレートチップをトッピングする
4. オリゴスマートチョコレートタルト
- グラハムクラッカーの砕いたものをバターと混ぜ合わせ、9インチのタルト型に押し付ける
- 明治 オリゴスマート濃厚ミルクチョコレートを刻み、溶かす
- チョコレート、コンデンスミルク、バニラエッセンスを混ぜる
- タルトの皮にチョコレートのフィリングを注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める
5. オリゴスマートチョコレートトリュフ
- 明治 オリゴスマート濃厚ミルクチョコレートを刻み、溶かす
- 生クリームを沸騰させ、チョコレートの上に注ぐ
- 滑らかになるまで混ぜ、冷蔵庫で数時間冷やす
- 冷やしたチョコレートを小さなボールに丸め、ココアパウダーまぶす
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