AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
きのこの山タワー
- 材料:きのこの山 10箱
- 作り方:きのこの山のヘタをくっつけて、円錐形に積み上げる。頂上にトッピングとしてチョコチップやナッツなどを飾る。
きのこの山トリュフ
- 材料:きのこの山 10箱、生クリーム 1/2カップ、チョコレート 1/2カップ
- 作り方:きのこの山を細かく砕き、生クリームを加えて混ぜる。チョコレートを湯煎で溶かし、きのこの山と混ぜる。丸めてココアパウダーをまぶす。
きのこの山バーク
- 材料:きのこの山 10箱、チョコレート 1カップ、スプリンクル お好みで
- 作り方:チョコレートを湯煎で溶かし、上にきのこの山を並べる。スプリンクルを散らして、冷やし固める。好みの大きさにカットする。
きのこの山パンケーキ
- 材料:ホットケーキミックス 1箱、牛乳 1カップ、卵 1個、きのこの山 10箱、バター お好みで
- 作り方:ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。きのこの山を小さく砕いて生地に加える。バターを熱したフライパンで両面を焼く。
きのこの山マフィン
- 材料:ホットケーキミックス 1箱、牛乳 1カップ、卵 1個、きのこの山 5箱、バター 1/2カップ、砂糖 大さじ1杯
- 作り方:ホットケーキミックス、牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせる。きのこの山を小さく砕いて生地に加える。マフィン型にバターを塗り、生地を入れる。180℃に予熱したオーブンで20~25分焼く。
きのこの山チョコレートムース
- 材料:きのこの山 10箱、生クリーム 1カップ、チョコレート 1/2カップ
- 作り方:きのこの山を細かく砕き、生クリームを加えて混ぜる。チョコレートを湯煎で溶かし、きのこの山と混ぜる。型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
236