AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フルーツマリネ
- 杏仁フルーツ缶 (1 缶)
- スイカ (種を取り除き、1 カップ大に切る)
- メロン (種を取り除き、1 カップ大に切る)
- ブルーベリー (1/2 カップ)
- ミントの葉 ( garnish 用)
-
ハチミツ (お好みで)
-
スイカ、メロン、ブルーベリーをボウルに入れて混ぜる。
- 杏仁フルーツ缶のシロップを加える。お好みでハチミツを追加する。
- 冷蔵庫で少なくとも 30 分間冷やす。
- ミントの葉をトッピングして、冷やして召し上がる。
フルーツヨーグルトバーク
- 杏仁フルーツ缶 (1 缶)
- ギリシャヨーグルト (1 カップ)
- チョコレートチップ (1/2 カップ)
- お好みのナッツやシード (1/4 カップ)
-
バーキング紙
-
バーキング紙にヨーグルトを広げる。
- 杏仁フルーツ、チョコレートチップ、ナッツ/シードをヨーグルトの上に均等に散らす。
- 冷蔵庫で少なくとも 2 時間、または固まるまで冷やす。
- バーキング紙から取り出して、バー状に切る。
フルーツタルト
- 杏仁フルーツ缶 (1 缶)
- パイ生地 (1 つ)
- カスタードクリーム (1 カップ)
-
ホイップクリーム (1 カップ)
-
パイ生地をタルト型に敷き、縁をトリミングする。
- オーブンでパイ生地を指示通りに焼く。
- パイ生地が冷めたら、カスタードクリームを流し込む。
- 杏仁フルーツをカスタードクリームの上に並べる。
- ホイップクリームを絞り、お好みのフルーツやナッツで飾る。
フルーツパンチ
- 杏仁フルーツ缶 (1 缶)
- オレンジジュース (1 カップ)
- パイナップルジュース (1 カップ)
- ソーダ水 (1 カップ)
-
レモン (ウェッジ、 garnish 用)
-
大きなパンチボウルにオレンジジュース、パイナップルジュース、ソーダ水を注ぐ。
- 杏仁フルーツ缶を加え、よく混ぜる。
- レモンウェッジを添えて冷やして召し上がる。
フルーツサラダ
- 杏仁フルーツ缶 (1 缶)
- いちご (1 カップ、半分にする)
- ブルーベリー (1/2 カップ)
- ラズベリー (1/2 カップ)
- キウイ (1 個、皮をむき、スライスする)
-
オレンジ (1/2 個、皮をむき、小房に分ける)
-
すべてのフルーツを大きなボウルに入れる。
- 杏仁フルーツ缶のシロップを加える。
- 混ぜ合わせて冷やし、召し上がる。
811