AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 牛肉粗挽き黒胡椒味のShepherd's Pie
材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 4缶 - マッシュポテト 4カップ - 塩、コショウ 適量 - お好みの野菜(ニンジン、玉ねぎ、セロリなど) 1カップ
作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. フライパンに野菜を入れて炒め、柔らかくなるまで炒める。 3. 牛肉粗挽き黒胡椒味を加え、加熱して温める。 4. グラタン皿に牛肉の混合物を注ぎ入れる。 5. マッシュポテトを作り、牛肉の混合物の上に広げる。 6. 塩、コショウで味を整える。 7. 20~25分、またはマッシュポテトが黄金色になるまで焼く。
レシピ 2: 牛肉粗挽き黒胡椒味のタコス
材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 2缶 - タコスシェル 12枚 - レタス 細切り - トマト 角切り - チーズ すりおろし - サワークリーム お好みで
作り方: 1. 牛肉粗挽き黒胡椒味をフライパンで温める。 2. タコスシェルに温めた牛肉と好みのトッピングを入れる。 3. お好みでサワークリームをかける。
レシピ 3: 牛肉粗挽き黒胡椒味のオムレツ
材料: - 明治屋おいしい缶詰 牛肉粗挽き黒胡椒味 1缶 - 卵 2個 - 牛乳大さじ1 - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 牛肉粗挽き黒胡椒味をフライパンで温める。 2. ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。 4. 牛肉の混合物を卵液の中心に置く。 5. 卵が固まるまで調理する。
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