AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 和風マグロと枝豆のサラダ
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材料:
- 明治屋 マグロの蒲焼 1缶
- 枝豆 1/2カップ
- 刻みねぎ 1/4カップ
- しょうがのすりおろし 小さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
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作り方:
- マグロの蒲焼をほぐす。
- 枝豆を塩茹でした後、さやから取り出す。
- ボウルにすべての材料を入れて和える。
レシピ2: クリーミーサーモンキッシュ
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材料:
- 明治屋 サーモン 1缶
- フィロ生地 4枚
- クリームチーズ 1/2カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- 卵黄 1個
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- サーモンをほぐす。
- ボウルにクリームチーズ、生クリーム、卵黄を混ぜ合わせる。
- フィロ生地を4枚重ね、バターを塗る。
- フィロ生地の中央にサーモン、クリームチーズの混合物をのせる。
- 塩、コショウで味を整える。
- 180度のオーブンで20-25分焼く。
レシピ3: ゴマ油と醤油のタラコパスタ
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材料:
- 明治屋 タラコ 1缶
- スパゲティ 1束
- ゴマ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- にんにく 1片(みじん切り)
- 刻みねぎ 1/4カップ
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作り方:
- スパゲティを塩茹でした後、湯を切る。
- フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが立つまで炒める。
- タラコ、醤油を加えて混ぜる。
- スパゲティを加えて絡める。
- 刻みねぎを散らす。
レシピ4: ツナとアボカドのサンドイッチ
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材料:
- 明治屋 ツナ 1缶
- アボカド 1/2個
- 食パン 4枚
- マヨネーズ 大さじ2
- マスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ツナをほぐす。
- アボカドは潰す。
- ボウルにツナ、アボカド、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 食パンにツナとアボカドの混合物をのせる。
- お好みでスプラウトやレタスなどの野菜を挟む。
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